Resep Kulit Krispi Mudah dan Anti Ribet
Haloo bunda π apa kabar...
Mau setor rekomendasi menu murah π anti ribet kesukaan banyak orang nih π tapi ,buat bunda yg punya kolesterol ga boleh berlebihan ya πResep Kulit Krispi Anti Ribet
Bahan :_kulit ayam 250 gram/500gram yh sdh dicuci bersih
_tepung bumbu serba guna 1 sachet kecil
_air
_tepung terigu 250gram
Cara memasak :
_larutkan 1 sachet tepung bumbu merk apapun dengan 250-300ml air
_lalu masukkan kulit kedalam adonan tusuk2 dgn tusuk gigi lalu diamkan Di kulkas (bkn freezer) 3 jam-5jam π
_setelah itu Celupkan kulit yg sdh direndam tepung serba guna ke dalam adonan tepung kering tipis2 saja
_goreng di minyak yg panas...π Jika sdh kecoklatan kecilkan apinya agar matangnya merata ππππ
_angkat dan sajikan bersama nasi anget dan sambel bawang kesukaan bunda. Jgn lupa sayur lalapannya yg banyak ya π
Selamat mencoba π
Komentar
Posting Komentar